Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Сдобные булки

Посмотреть на сайте

Спасибо большое за рецепт Наташе-Хулиганке с форума, получаются замечательные пушистые сдобные булки!

  1. Положить продукты в хлебопечку по инструкции.
  2. Замесить на режиме «Тесто». Получается мягкое, эластичное тесто. Выход - 860 г.
  3. Разделить на 4 равных части по 215 г.
  4. Обмять, сформировать в продольные булки. Сделать разрез:
  5. Тесто для булок

  6. Накрыть полотенцем или пленкой. Расстойка - 1 час.
  7. Перед выпечкой смазать медовой водой (мед развести в небольшом количестве воды).
  8. Булки на расстойке

  9. Выпекать в предварительно нагретой 200 градусов С духовке 35 минут до устойчивого золотистого цвета.
  10. Вынуть, накрыть полотенцем, дать остыть.
  11. Сдобные булки

Вес получившейся одной сдобной булки - 190 г.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом и тотчас подавайте на стол. Постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, эти блюда много теряют во вкусе и качестве.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное