Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до образования пышной пены. Взбить желтки до белого цвета. Добавить сахар, сгущенное молоко, сметану и взбивать еще 3 минуты. Муку вместе с какао просеять в большую миску. Очень аккуратно соединить белковую массу с взбитыми желтками и мукой. Перемешать аккуратно.
Выложить тесто в смазанную форму, и выпекать 1 час в разогретой до 200 градусах С духовке.
Пока выпекается бисквит, приготовим крем.
Взбить размягченное сливочное масло с какао до состояния однородной массы. Влить сгущенное молоко и взбивать до однородности.
Готовый бисквит остудить. Разрезать на 3 одинаковых по толщине коржа. Пропитать коржи водкой. Два коржа промазать кремом. Сложить их друг на друга и накрыть третьим коржом. Верхний корж и бока торта покрыть помадкой.
Помадка: шоколад наломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Сверху торт присыпать шоколадной стружкой.
Чтобы руки всегда оставались красивыми, а кожа мягкой и нежной, нужно раз в 2 недели баловать их SPA процедурой: нанести скраб (подойдет из абрикосовых косточек) на руки и втирать массажными движениями в течение 3 минут. Затем туда же добавить увлажняющий крем и продолжать массаж еще 3 минуты после, на руки надеть целлофановый пакет и обмотать полотенцами. Через 20 минут нужно просто протереть кожу мягкой салфеткой, не используя мыла и воды.