1. Разогреваем духовку до 250 градусов.
2. Выливаем коровье молочко в глубокую емкость.
3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром.
4. Добавляем к яйцам сгущёнку и перемешиваем.
5. Запекаем часа 1,5-2, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки.
6. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем, пока остынет.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеченное коровье молозиво". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если вам нужно снять старый слой масляной краски, предварительно прогладьте её через алюминиевую фольгу горячим утюгом. После этого краска легко счистится шпателем.