Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Рыба под майонезом

Посмотреть на сайте

  • картофель,
  • рыба (окунь),
  • лук,
  • помидор,
  • майонез,
  • специи.

Рецепт для мультаварки Moulinex minut’cook.

  1. Картофель (взять столько, сколько требуется, чтобы накормить домашних Робинов Бобинов), очистить, нарезать на четвертинки и выложить в кастрюлю мультиварки. Посолить и залить водой так чтобы картофель полностью был под водой.
  2. Установить корзинку. Очистить и нарезать на полукольца небольшую луковицу. Нарезать на дольки помидор. Выложить овощи в корзинку.
  3. Две ложки майонеза (для тех, кто на диете, можно взять растительное масло, но тогда уже будет рыбка не под майонезом), смешать со специями (у меня кумин и молотый черный перец).
  4. Филе морской рыбы (в данном случае - морской окунь) окунуть в майонез и уложить в корзинку.
  5. Включить мультиварку на режим "Высокое давление" на 7 минут. По окончании выпустить пар.
  6. Рыбу выложить на блюдо, а из картофеля приготовить пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное