Горбушу порезать на стейки шириной 3см. Морковь, лук, перец очистить и нарезать соломкой. Помидор ошпарить, снять кожицу, порезать дольками.
В кастрюлю мультиварки налить масло растительное. Положить подготовленные овощи: морковь, перец, лук, помидоры. Готовить на режиме "Выпечка" 10-15 минут, пока овощи не дадут сок. Затем сверху положить куски горбуши, сверху посолить.
Кетчуп развести водой, размешать и залить так, чтобы вода доходила до верха рыбы.
Можно потом перевести мультю в режим "Тушение". Но мне больше понравилось на "Выпечке" - готовить оставшееся время.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Горбуша с овощами в томатном соусе (мультиварка)". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.