Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Кокосовый хлеб

Посмотреть на сайте

  • 350 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 60 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • 700-800 г муки,

Начинка:

  • 30 г сахара,
  • 40 г кокосовой стружки,
  • 80 г сливочного масла.

Булка с кокосом получается очень мягкая, ароматная, очень хороша к завтраку!

  1. Молоко вскипятить с кокосовой стружкой, остудить, процедить.
  2. Стружку отложить в отдельную мисочку.
  3. В молоке развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи ожили.
  4. Добавить остальные ингредиенты, вымесить мягкое тесто.
  5. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место, чтобы поднялось.
  6. Начинка:
    Растопить масло, смешать с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать до однородности.
  7. Раскатать тесто, на присыпанной мукой поверхности, в прямоугольный пласт.
  8. Смазать начинкой, свернуть в рулет, разрезать пополам, сплести в косу. Процесс тот же что у хлеба с песто.
  9. Выложить в выстланную пергаментом форму "кирпичик", оставить на 30 минут подойти.
  10. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке около 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное