Курицу обработать и нарезать на куски.
Приготовить маринад: чеснок мелко порезать, смешать с томатной пастой (у меня соус Хайнц), соевым соусом и медом. Маринад получится густой.
Положить курицу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
За это время приготовить овощи очистить, нарезать кубиками/соломкой.
Включить режим "Выпечка" 45 минут.
В кастрюлю налить чуть масла. Выложить курицу и жарить на одной стороне на "Выпечке" 25-30 минут. Курицу перевернуть, затем добавить овощи. Если остался маринад , то и его положить. Посолить, поперчить, положить ароматные травки.
Если маринада маловато, то можно подлить чуть воды. Слегка перемешать.
Продолжать готовить до окончания режима.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Курица с овощами в мультиварке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Испытать прочность окраски ткани просто: выньте из внутренней части одежды нитки, опустите их в стиральный раствор и заверните в белое полотно. Появились следы — ткань линяет. Значит, стирать надо с добавлением соли и уксуса.