Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Запеченные помидоры с сыром

Посмотреть на сайте

  • 1 куриное яйцо,
  • 30 мл сметаны,
  • 2 помидора,
  • 50 г ветчины,
  • 50 г сыра,
  • соль и перец - по вкусу.

Чудесный завтрак, состоящий из яиц, ветчины, сыра в помидорах. Такое утреннее блюдо порадует Ваших любимых домочадцев!

  1. Помидоры (у меня небольшие) моем, срезаем крышечку и аккуратно чайной ложкой вынимаем мякоть.
  2. Ветчину нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на мелкой терке.
  3. В миску вбиваем яйцо, добавляем сметану, солим, перчим и взбиваем немного вилкой.
  4. На дно помидоров выкладываем ветчину, добавляем немного сыра, а затем заполняем яично-сметанной смесью, сверху посыпаем сыром.
  5. Помещаем наши помидоры в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
  6. Вот и готов наш вкусный и нежный завтрак.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное