Решила так назвать хлеб, потому что такой пышный, нежный и вкусный у меня еще не получался никогда!
Дрожжи растворить в воде, добавить сахар, перемешать (опара). В большой миске смешать масло, соль, молоко, дать маслу разойтись.
Когда смесь остынет, добавить дрожжи и 2 стакана муки. Взбить яйца, добавить в тесто и взбить до однородности. Постепенно, вымешивая, добавить оставшуюся муку. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Сформировать шар, переложить в смазанную маслом миску и убрать в теплое место на 1 час.
Разделить тесто на 2 части, 1 часть уложить в смазанную форму. Я брала кольцевую форму и у меня в нее вошла только половина теста. Наполнять форму нужно только на половину, тесто здорово увеличивается в объеме.
Накрыть форму полотенцем и снова убрать в теплое место, чтобы подошло (минут на 30).
Выпекать в разогретой духовке около 45 минут.