Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Coconut Macaroons

Посмотреть на сайте

Кокосовое печенье:
4 белка
1 стакан сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванилина
1/2 стакана муки
2 1/2 стакана кокосовой стружки

Шоколадное кокосовое печенье:
100 г шоколада (порубить мелкими кусочками)
3 белка
1/4 стакана какао
3/4 стакана сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванилина
2 1/2 стакана кокосовой стружки

Это печенье Coconut Macaroons (или кокосовое печенье) - просто очень вкусное! Буду постоянно его делать, это уж точно! Все, кого я им угощала, были просто в восторге и просили рецепт. Внутри получается мягенькое и нежное.

Приготовление светлого кокосового печенья:
Белки перемешать с сахаром и подогреть на водной бане, пока смесь не станет немного тепленькой. Добавьте соль, ванилин, муку и кокосовую стружку. Охладить в холодильнике около 1 часа.
Формировать небольшие шарики и выкладывать на противень. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

Приготовление шоколадного кокосового печенья:
Растопить шоколад на водной бане. Отдельно перемешать белки с сахаром, ванилином, солью и какао. Добавить растопленный шоколад. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Сформировать шарики и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

Остудить и хранить печенье в контейнере с плотно закрытой крышкой (если будет что хранить, конечно...).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.
.
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное