Куриные крылышки замариновала в течение 20-ти минут в маринаде: соевый соус, паприка, перец красный и черный и, гвоздь всего вкуса - перетертые в ступке семена кориандра. Их надо добавить побольше (пару чайных ложек можно), в них весь вкус, очень кориандр дружит с мёдом! От себя я ещё добавила в маринад пару раздавленных зубчиков чеснока.
Через 20 минут выложила крылья в разогретую в духовку на пергаментную бумагу, запекать до готовности.
Далее в глубокую сковородку кладу ложку сливочного масла и столько же подсолнечного, нарезанный чеснок. Когда чеснок отдаст весь свой аромат маслу, добавляем 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. томатного соуса и 1 ст.л. мёда. Когда смесь закипит, выкладываем в сковородку крылышки и выдерживаем, помешивая, 3-4 минуты.
Достаем крылышки и съедаем... Соус из сковородки тоже съедаем!
Для приготовления тартинок можно рекомендовать жареную ветчину, бекон, корейку или колбасу с яичницей-глазуньей или жареным луком, горячее вареное мясо с соусом, жареные мясо и птицу, горячие котлеты, сыр, запеченный с ломтиками помидоров, печеночный паштет домашнего приготовления и т.д.