Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Булочка с сосиской


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Новости       Кулинарная книга       Гостевая книга       Архив рассылки       Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Булочка с сосиской

Булочка с сосиской

Описание:
4 стакана муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 стакан тёплой воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 пакет топлёного маргарина, 1 яичный желток (для смазывания поверхности), 8 штук сосисок.

Сперва растворите сухие дрожжи в чайном стакане тёплой воды с одной десертной ложкой сахарного песка и выстойте 10 минут, чтобы поднялись. Откройте ямку по середине в муке, влейте туда поднявшиеся дрожи, добавьте оставшуюся воду и все другие продукты теста и месите пока не получится мягкое тесто. Накройте сверху и выстойте 40 минут в тёплом месте, чтобы поднялось. Когда тесто достаточно закиснет и достигнет двойной величины поделите на четыре части и раскатайте каждую часть в форме кругов 20 см диаметра и 2 см толщины. Каждый круг поделите на 8. На широкие края таким образом приобретенных треугольников положите одну часть сосисок поделённых на 4 части и скрутите в форме рулонов так, чтобы острый конец треугольника оставался на верху. Выстояв теста 20 минут в тёплом месте, смажьте поверхности желтком и пеките в духовке нагретой до 200С примерно 15 минут.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное