Сперва растворите сухие дрожжи в чайном стакане тёплой воды с одной десертной ложкой сахарного песка и выстойте 10 минут, чтобы поднялись. Откройте ямку по середине в муке, влейте туда поднявшиеся дрожи, добавьте оставшуюся воду и все другие продукты теста и месите пока не получится мягкое тесто. Накройте сверху и выстойте 40 минут в тёплом месте, чтобы поднялось. Когда тесто достаточно закиснет и достигнет двойной величины поделите на четыре части и раскатайте каждую часть в форме кругов 20 см диаметра и 2
см толщины. Каждый круг поделите на 8. На широкие края таким образом приобретенных треугольников положите одну часть сосисок поделённых на 4 части и скрутите в форме рулонов так, чтобы острый конец треугольника оставался на верху. Выстояв теста 20 минут в тёплом месте, смажьте поверхности желтком и пеките в духовке нагретой до 200С примерно 15 минут.