500 гр.клубники, 100 гр. кукурузных хлопьев, 100 гр. жидкого меда, 2 сакана молока, 150 мл. жирных сливок, 1ст.л. сахарной пудры, 1 рюмка рома или другого ароматного алкогольного напитка, сливки в балончик для украшения.
Мед соедини с молоком, хорошо перемешай венчиком, всыпь кукурузные хлопья + ром, снова перемешай и оставь на 20 мин.
Взбей сливки миксером и смешай их с сахарной пудрой.
Помой клубнику удали хвостики, разрежь пополам ягоды, на дно формы выложи слоем хлопья, потом резаную клубнику (вдоль). Покрой ягоды сливками, выложи оставшуюся смесь хлопьев + клубнику, укрась торт цветочками из сливок и цельными ягодами.
Охлаждать 2 часа. Кончики клубники можна окунуть в расплавленный шоколад.