Описание:
300-400 г мякоти говядины, 800 г говяжьих костей, 600 г свежей капусты, 1-2 луковицы, 2 моркови, 2 картофелины, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки сливочного или топленого масла, перец горошком, лавровый лист, сметана,
соль и зелень по вкусу.
Из говяжьих костей сварить бульон (рецепт 147). Мясо нарезать
кусками и обжарить, а лук - мелкими кубиками и тоже обжарить.
Морковь покрошить кружочками, капусту квадратиками, картофель-дольками. Подготовленные овощи и мясо положить в глиняный или чугунный горшок, залить горячим бульоном, заправленным слегка обжаренной мукой, добавить специи и поставить в духовку на 15-20 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.