Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 945 от 10 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Блины скороспелые (скородумки) 1 кг муки, 5-6 стаканов воды, 5 яиц, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 неполная ч. ложка соды, 1 неполная ч. ложка лимонной или виннокаменной кислоты. Яйца, соль, сахар размешать в 4 стаканах теплой воды, всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы получилось тесто без комков. Лимонную или виннокаменную кислоту развести в 0,5 стакана воды, влить в подготовленное ...

2003-11-30 21:06:45 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 944 от 09 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Помадка 1 стакан сахара, 0,5 стакана воды, 1 ч. ложка лимонного сока или 3 -ного уксуса, 1-2 ст. ложки сока, 1 ст. ложка коньяка, цедра 0,5 лимона или апельсина, 1-2 ч. ложки какао, ванилин по вкусу. Сахар залить горячей водой, размешать и варить, снимая пену. Во время варки края кастрюли обтирать чистой тряпочкой, чтобы сироп не засахарился. Перед окончанием варки добавить лимонный сок или укс...

2003-11-30 21:06:35 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 941 от 06 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Сливочно-фруктовый крем 100 г сливочного масла, 200 г джема, 1 ст. ложка коньяка или ликера. Размягченное сливочное масло растереть до получения однородной массы. Отдельно взбить джем, влив в него коньяк или ликер. Соединить джем со сливочным маслом и продолжать взбивать до получения пышной однородной массы. Крем белковый заварной 4 яичных белка, 8 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки воды, ванилин по...

2003-11-30 21:06:01 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 946 от 11 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Блины дрожжевые без опары 1 кг муки, 6 0,5 стакана молока, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки масла, 60 г дрожжей. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, положить соль, сахар, влить теплое молоко, размешать. Добавить муку, яйца и перемешать до образования однородной массы. Затем ввести растопленное сливочное масло, маргарин или растительное масло и вновь тщательно ...

2003-11-30 21:05:48 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 940 от 05 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Сливочный крем на сгущенном молоке 200 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 7-8 ст. ложек сгущенного молока, 1/4 ч. ложки ванильной пудры. Размягченное сливочное масло разрезать на куски, размешать до получения однородной консистенции, всыпать сахарную и ванильную пудру и взбить деревянной лопаточкой или металлическим веничком до получения пышной массы белого цвета. Продолжая взбиват...

2003-11-30 21:05:44 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 943 от 08 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Сырцовая глазурь 0,5 стакана сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч. ложка лимонного сока. Сахарную пудру тонкого помола просеять, добавить лимонный сок, яичный белок и растереть деревянной ложкой до получения однородной массы. В глазурь можно добавлять пищевые красители. Украшение из желе 1 ч. ложка желатина, 4 ч. ложки сахара, 2/3 стакана воды, 3 ст. ложки фруктового сока или красного вина, лимо...

2003-11-30 21:05:37 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 942 от 07 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Сахарная мастика 500 г сахарной пудры, 10 г желатина, 1/3-1/4 стакана воды, лимонная кислота на кончике ножа. Желатин замочить в холодной воде на 2 ч, затем прогреть на слабом огне, пока не растворится, добавить лимонную кислоту. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой, замесить, чтобы получилась однородная масса. Мастику можно ...

2003-11-30 21:05:28 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 939 от 04 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Пельмени, запеченные в омлете Тесто для пельменей. Для омлетной смеси: 4 яйца, 4 ст. ложки молока, соль по вкусу. Пельмени с любым фаршем отварить, разложить в смазанные маслом горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке до готовности. Омлетная смесь. К яйцам добавить молоко и соль, затем тщательно размешать. Сироп для пропитки 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана воды, 1-2 ст. ложки коньяка...

2003-11-30 21:05:14 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 938 от 03 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Пельмени со свининой и капустой Тесто для пельменей. Для фарша: 300 г свинины, 200 г свежей капусты, 1 луковица, 2 ст. ложки воды, соль и перец по вкусу. Свинину пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, смешать со свининой, добавить воды, посолить, поперчить, хорошо вымешать и с полученным фаршем сделать пельмени. Подавать с маслом, столовым...

2003-11-30 21:05:13 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 937 от 02 января 2004 года РЕЦЕПТЫ Пельмени с сушеными грибами Тесто для пельменей. Для фарша: 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Сушеные грибы замочить на 3-4 ч, отварить в подсоленной воде, мелко покрошить и обжарить вместе с луком, добавить мелко нарубленные яйца, посолить, перемешать и с полученным фаршем сделать пельмени. Подавать со сливочным маслом или ...

2003-11-30 21:05:06 + Комментировать
  • 1
  • 2