Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 893 от 19 ноября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Индейка, фаршированная грецкими орехами


У индейка, 400 г очищенных грецких орехов, 400 г телячьей или говяжьей печени, 2 яйца, 100 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 100 г сливочного масла.


Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом. Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, истолочь, добавить промолотую с хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло, хорошо вымешать и нафаршировать индейку. Жарить в духовке.

Индейка, фаршированная рисом


1 индейка, 1 стакан риса, 0,5 стакана изюма, 2 яйца, 100 г сливочного масла, корица, мускатный орех и соль по вкусу.


Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Изюм тщательно промыть и смешать с рисом, добавить масло, взбитые яйца, немного тертого мускатного ореха, корицы, соли. Все тщательно перемешать. Подготовленную индейку натереть солью внутри и снаружи, обмазать маслом, нафаршировать рисом, положить на противень, подлить 2-3 ст. ложки воды и поставить в горячую духовку, чтобы подрумянилась. Потом уменьшить жар и каждые 10 мин поливать индейку стекшим с нее соком. Чтобы определить, готова ли индейка, нужно ее проколоть в толстом месте поварской иглой или острым ножом. Если выделяющийся сок бесцветный, без примеси крови, индейка готова.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное