Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 883 от 09 ноября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Тефтели "Российские"


400 г говядины без костей, 100 г свиного сала, 2-3 ст. ложки воды, 180 г свежих или 30 г сушеных грибов, 1-2 луковицы, 8 картофелин, 100 г растительного или сливочного масла, соль по вкусу. Для соуса: 3/4 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.


Говядину, свиное сало нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, посолить, добавить воду и тщательно перемешать. Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с луком. Из приготовленного фарша сделать лепешки. На середину каждой лепешки положить грибы с луком, скатать шарики, обвалять в муке и обжарить. Картофель нарезать дольками и обжарить. Тефтели положить на сковороду, по краю уложить жареный картофель, полить сметанным соусом и запечь в духовке. Подавать в той же посуде, в которой блюдо запекалось. Соус. Муку обжарить без масла до слегка кремоватого цвета, положить масло, сметану, соль, размешать и довести до кипения.

Котлеты домашние


200 г говядины, 200 г свинины, 200 г баранины, 1-2 луковицы, 0,5 головки чеснока, 2 яйца, 150-200 г хлеба, 2/3 стакана молока, 3 ст. ложки муки, соль по вкусу.


Говядину, свинину, баранину нарезать кусочками и порубить вместе с луком и чесноком. Можно промолоть на мясорубке, но вкус будет другой. Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить и хорошо перемешать. Сделать котлеты, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности. Подавать с картофельным пюре, кашами, овощами.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное