Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 897 от 23 ноября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Утка, фаршированная груздями


1 утка, 400 г соленых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, соль и зелень по вкусу.


Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком. Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать порционными кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или петрушки.

Зразы "Пикантные"


400 г куриного филе, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г белого хлеба, 4 ст. ложки масла для жарения. Для фарша: 100 г свинины, 50 г куриного мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, соль по вкусу.


Фарш. Свинину и мякоть курицы нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйцо, мелко нашинкованный лук, влить молоко, посолить и тщательно вымешать. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. Филе курицы отбить тонким слоем, положить фарш, завернуть, обвалять в муке, смочить в яйце, залакировать в белом хлебе и жарить на хорошо разогретой сковороде. На гарнир подать крокеты из отварного картофеля, овощи, клюкву, соус из хрена (рецепт 2).

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное