Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 122 от 29 сентября 2001 года
… а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может … вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?

Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"

РЕЦЕПТЫ на 29 сентября 2001 года
Копченая свинина, тушенная со стручковой фасолью и грушами

Продукты:
700 г копченой свинины, 500 г стручковой фасоли, петрушка, перец, 500 г груш.

Описание:
Копченую свинину залить горячей водой и тушить. Через 1 ч добавить промытые стручки фасоли, мелко нарезанные коренья петрушки и немного перца и тушить до готовности. Добавить очищенные и нарезанные груши и проварить до размягчения.

Шарики творожные

Продукты:
2 яичных желтка, 500 г творога, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка картофельного крахмала, соль, щепотка ваинилина или корицы.

Описание:
Творог, муку, желтки, соль, специи перемешать в однородную массу. Выложить на доску, посыпанную мукой, сформовать из нее колбаску, разрезать на маленькие кусочки, обвалять в муке и скатать из них шарики. Опускать шарики в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне порциями, так как они должны плавать свободно, не прилипая один к другому. Когда шарики всплывут, вынуть их шумовкой, разложить в порционную посуду, залить сметаной и посыпать корицей. Если творог очень жидкий, норму муки следует увеличить.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное