… а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может … вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы   никогда на моей родине не были?
Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"
РЕЦЕПТЫ на 20 сентября 2001 года
Вермишель с кабачками
Продукты:
800 г постной свинины, 1 кг кабачков, 200 г вермишели, соль, перец, 2 ст. ложки жира, 100 г сметаны, молотая паприка.
Описание:
Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретой с жиром сковороде, посыпать солью, перцем. Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Кабачки очистить, натереть на терке. В огнеупорную стеклянную форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель,залить сметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать молотой паприкой.
Квас молочный с печеньем
Продукты:
1 л молока, 2 ст. ложки сахарного песка, 10 г дрожжей.
Описание:
Дрожжи смешать с сахаром, добавить подогретое молоко, поставить в теплое место для брожения. Перед подачей напиток охладить, подавать с сухим печеньем.