Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Брюсельская капуста, запеченная под сырным соусом


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 36

    Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! От души желаю Вам в следующем году крепкого здоровья, материального благополучия, счастья, радости, веселья!

    И сегодня я предлагаю Вам оригинальный рецепт для «Ультраплюс» - Брюссельская капуста, запеченная под сырным соусом

 

    Ингредиенты:

150 г брюссельской капусты (можно цветной или брокколи), 60 г голубого сыра Дор  Блю, 1 ст. ложка крупнозернистой горчицы, 150 мл  сливок 33% жирности, 50 мл молока 3,2 % жирности, 50 г тертого сыра Пармезан, 1 яйцо.

 

    Способ приготовления:

1.    Капусту выложите во вставку-сито «Шеф-повара» (2,5 л) в оранжевом цвете, залейте кипятком на 3 минуты, затем слейте воду.

2.    Молоко и сливки перелейте в кружку для разогревания в СВЧ-печи (500 мл) и подогрейте в микроволновой печи  в течение 2 минут при мощности 650 вт.

3.    В большом миксере  приготовьте смесь: вбейте яйцо, добавьте горчицу, молоко, сливки и все смешайте.

4.    Капусту переложите в «Ультраплюс» (500 мл), сверху выложите кусочки сыра Дор Блю.

5.    Залейте капусту и сыр смесью из большого миксера, сверху все посыпьте тертым сыром.

6.    Запекайте  в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов. За 7 минут до готовности откройте крышку и дайте сыру немного подрумяниться.

 

Изделия TW:

Вставка-сито «Шеф-повара», кружка для разогревания в СВЧ – печи (500 мл), большой миксер, «Ультраплюс» (500 мл).

    «Ультраплюс» (500мл) рассчитана на 1 порцию. Используя несколько изделий, можно приготовить любое блюдо для каждого члена семьи, учитывая их кулинарные предпочтения и пожелания.

Б-т  «Недели качества»

Приятного аппетита!

Лидия.

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html

 

 


В избранное