Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Салат из стручковой фасоли с цветной капустой


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 35

    Сегодня я предлагаю Вам рецепт для термосервирователя -

САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты:

1.Стручковая замороженная фасоль. 2.Немного цветной капусты.

3.1 средняя морковь. 4. 2 свежих огурца. 5. 2 луковицы. 6. 1 пучок салата. 7. 1 болгарский перец. 8. 2 ст. л. растительного масла. 9. ½ ст. л. сахара. 10. Горчица, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1.    Цветную капусту разделить на кочешки и вместе со стручковой фасолью поместить в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ В 37, залить крутым кипятком на 15-20 мин.

2.    Морковь натереть на ТЕРКЕ С КОНТЕЙНЕРОМ Г 29.

3.    Болгарский перец и лук нарезать маленькими кубиками НОЖОМ ДЛЯ ОВОЩЕЙ Г 89.

4.    Огурцы нарезать кольцами НОЖОМ ДЛЯ ОВОЩЕЙ Г 89.

5.    Компоненты тщательно перемешать САЛАТНОЙ ПАРОЙ В 125 и заправить соусом из растительного масла, горчицы, сахара и молотого перца.

6.     Зеленые листья салата вымыть и просушить в КАРУСЕЛИ Г 71 , выложить на БЛЮДО «ЭЛЕГАНТНОСТЬ»  В 124.

7.    На листья салата выложить готовую овощную смесь и украсить зеленью.

Изделия TW:

Термосервирователь В 37, терка с контейнером Г 29, нож для овощей Г 89, салатная пара В 125, карусель Г 71, блюдо «Элегантность» В 124.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html

 

 

  

 


В избранное