Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Для водителей -хорошая новость >>
Питание беременных >>
Конфеты из Малютки >>
Специи >>

А давайте соберем галерею УЗИ-снимков >>
Статистика детских имен >>
Варочная поверхность >>
 
Таблица штрих-кодов EAN >>
Больницы и диспансеры, г. С-Пб >>
Началось все в январе... Чисел не помню, да и вспоминать особо не хочется. Решила я лечь на ДО в 9-ку чтобы плаценту поддержать, она у меня раньше срока состарилась. Пришла в свою ЖК, попросила направление на ДО и через пару дней оказалась в приемном покое 9-ки. Вот тут-то и началось все самое интересное... >>
Яблоки почистить, нарезать дольками (я сняла кожуру с яблок, но это не обязательно). Апельсин очистить, оставить только мякоть. В сковороде, где готовилась утка, обжарить яблоки на сильном огне - 3 мин, добавить апельсин и жарить еще 1 мин. Добавить вино - еще 1 мин. >>
 

ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

дрожжевое тесто
растительное масло
сахар
яйцо
Фото ТУТ
Мука перемешивается с содой и щепоткой соли, затем туда постепенно добавляется кефир. Вымешиваем не слишком плотное тесто так, чтобы не приставало к рукам. Далее из теста раскатываем жгут.
Фото ТУТ
И нарезаем его на кусочки.
Фото ТУТ
Затем кусочки теста формируем в виде кружков.
Фото ТУТ
Затем их раскатываем.
Фото ТУТ
На тесто выкладываем ложечку сахара и начинку (в нашем случае это была свежезамороженная вишня). Думаю, будет лишним напоминать, что если начинка не сладкая, то сахар можно не класть.
Фото ТУТ
И защипываем края.
Фото ТУТ
Получаются вот такие полуфабрикаты. Следует добавить, что если начинка мороженная как в данном случае, то и вареники лучше заморозить перед варкой, иначе может получиться так, что тесто переварится, а начинка будет холодной. Что касается начинки, то тут множество вариантов. Мы готовим вареники и с ягодами (вишня, клубника, черника) и с капустой и с картошкой и с мясом, а также совершенно национальный хит - вареники с творогом (причем творог может быть как сладким, так и соленым, но соленый творог для вареников - это уже не классика)
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Лены (bulochka_04)
 
Наши друзья. Рекомендуем подписаться.
Рассылки@Mail.ru
Яркий Петербург

Рассылки@Mail.ru
Гламурная Москва
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное