Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках СТРАУС


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Печенье "Фигурки" >>
Вкусный соус для мяса >>
Техника и мы >>
как себя успокоить? >>
 

СТРАУС

мясо страуса
соевый соус
1 луковица
соль
Фото ТУТ
Покупаем его уже два года, рекомендуем всем. Очень нежное, вкусное мясо, лучше курицы и индейки. Готовится моментально. Летом на барбекюшку - лучше не придумаешь. Дома заливаем соевым соусом - можно даже без соли и всяких приправок - приезжаем на дачу - готовим. На всё про всё 1,5 часа. Показываю товар лицом:
Фото ТУТ
Страуса можно готовить по-разному - жарить, тушить, котлеты делать, для диетического бульона тоже хорошо. Дома часто делаем его так. Порезали, обжарили до появления корочки.
Фото ТУТ
Добавили репчатого лука, залили соевым соусом, накрыли крышкой и тушим. Всё очень быстренько и вкусненько.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Галины
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное