Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Печенье "Фигурки" >>
Вкусный соус для мяса >>
Техника и мы >>
как себя успокоить? >>
 

ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ

5 яиц
100 г свежей зелени
2 ст.л. молока
смесь перцев Санта Мария
1 ч.л. растительного масла
соль по вкусу
Фото ТУТ
Отделить белки от желтков. Желтки поставить в холодильник. Зелень (укроп, петрушку, кинзу, шпинат и пр.) вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Фото ТУТ
Взбить белки с молоком и зеленью до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев Санта Мария. (ну это реклама, как вы понимаете)
Фото ТУТ
Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить яичную смесь, готовить 2 минуты. перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 минуту. Сняь с огня и сразу подать на стол.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
(Школа гастронома
№9 (35) май 2005)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное