Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках МАКАРОНЫ ТУШЕНЫЕ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Кухонный комбайн >>
Хлебопечка >>
А у меня вчера сбылась еще одна мЯчта идиота :))) >>
хочу кастрюлю >>
 
Таблица массы и объемов продуктов >>
Таблица содержания калорий в 100 граммах различных продуктов >>
Таблица содержания витаминов в продуктах >>
Таблица кодов продуктов, опасных для употребления >>
 

МАКАРОНЫ ТУШЕНЫЕ

макароны
мясо
лук
морковь
сыр
Фото ТУТ
Вообще-то надо было приготовить мясо Но так как количество мяса оставляло желать лучшего, я решила, что его надо потушить... С чем-нибудь... От этой же самой лени был выбран вариант тушения не с картошкой (это же чистить, потом резать - замучаешься, одним словом), а с макаронами!
Собственно рецептура проста: Обжарить мясо небольшими кусочками с морковкой и луком, сложить в латку, потушить минут сколько-то (ну как минимум 30).
Затем в латку насыпать самых что ни на есть макарон. Залить водой, чтобы макароны все-таки были ею покрыты, я порезала помидорку еще, для разнообразия.
Перемешать - и в духовку. Достала один раз минут через 10-15 - перемешала, и потом уже, чтобы кушать.
Вышло съедобно. Для красоты тертым сыром немного присыпала.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Марины (Mery_Li)
 
Наши друзья. Рекомендуем подписаться.
Рассылки Subscribe.Ru
Яркий Петербург
Гламурная Москва
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное