Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ПИРОГ РЫБНЫЙ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Для водителей -хорошая новость >>
Питание беременных >>
Конфеты из Малютки >>
Специи >>

А давайте соберем галерею УЗИ-снимков >>
Статистика детских имен >>
Варочная поверхность >>
 
Таблица содержания кальция в продуктах >>
 

ПИРОГ РЫБНЫЙ

1/2 палочки дрожжей
1/2 л теплого молока
1 десертн.л. соли
5-6 ст.л. сахара
1,5 кг муки
2 яйца
1 пачка маргарина
2 ст.л. подсолнечного масла
Начинка:
рис
морковь
лук
рыбное филе
2 сырых яйца
Тесто:
Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, сахар, просеять муку, добавить яйца, тщательно перемешать и влить растопленный маргарин. Вымесить. В конце замеса добавить подсолнечное масло. Посыпать (слегка) сверху мукой, накрыть полотенцем и поставить в тепло. Один раз осадить.
Начинка:
Отварить немного риса в подсоленной воде. Морковь почистить, потереть на тёрке и обжарить-потушить в глубокой сковородке, латке. Добавить к морковке мелко порезанный лук, ещё немного потушить. Рыбу (в данном случае филе трески) порезать (не крупно), и добавить тушиться к овощам. Посолить, поперчить, добавить специи. Когда рыба будет готова, добавить рис и дать начинке немного остыть. Что бы начинка не разваливалась, добавить несколько сырых яиц, перед самой заправкой в пирог.
Фото ТУТ
Часть теста раскатать в пласт (около 1 см в толщину) и аккуратно застелить форму для выпечки (противень).
Фото ТУТ
Выложить начинку.
Фото ТУТ
Накрыть форму сверху вторым пластом теста (чуть потоньше первого), лишнее тесто по краям обрезать(я обычно обрезаю ножницами).
Фото ТУТ
Украшаем, смазываем яйцом, и в духовку минут на 35-40 при температуре порядка 180 градусов.
Фото ТУТ
Если верх слишком зарумянится, а низ ещё сыроват, то можно форму накрыть фольгой и опустить в духовке пониже.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Анны Бабичевой (Akka)
 
Наши друзья. Рекомендуем подписаться.
Рассылки@Mail.ru
Яркий Петербург

Рассылки@Mail.ru
Гламурная Москва
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное