Отвариваем картофель, делаем из него не жидкое пюре (чтобы потом можно было легко вручную формировать пирожки). Можно делать даже без молока (обычно я его всегда добавляю, если пюре у меня идет в качестве гарнира), но если много картошки, то побольше яиц, тогда пирожки лучше схватываться будут. Обжариваем лук, морковь, грибы, фарш. Все смешиваем. Солим, перчим. Берем на ладошку картофельное пюре (совет: чтобы было легко формировать пирожки,
руки смачивайте в холодной воде - как при работе с котлетами в общем). Разминаем в лепешечку, кладем на нее начинку, сверху еще немного пюре и формируем пирожок. Обваливаем все это дело в панировочных сухариках. Жарим! И... кушаем со сметанкой, например. Еще очень вкусно с томатно-сливочным соусом.