Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ЗИМНИЙ ДЕСЕРТ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Нововведение (регистрация) >>
Рафаэлло? >>
Манник? >>
Идея! Может покажемся ;) >>
 

ЗИМНИЙ ДЕСЕРТ

апельсины
яблоки
кокосовая стружка
орехи грецкие рубленные
сахар
вино
Фото ТУТ
Яблоко и апельсин
Фото ТУТ
Грецкие орехи и кокосовая стружка
Фото ТУТ
Апельсины нарезать кружочками, удалить кожицу
Фото ТУТ
ПВырезать у яблок сердцевину
Фото ТУТ
Очистить их от кожицы и нарезать кружочками
Фото ТУТ
Измельчить орехи
Фото ТУТ
Положить на блюдце кружок апельсина (или яблока) и посыпать его сахаром, орехами и кокосовой стружкой.
Фото ТУТ
Далее положите яблоко, та же процедура посыпки и т.д. – слоями. Обычно я делаю 3 слоя яблок, 3 – апельсина. Дать настояться 2 часа (но иногда у меня на это не хватает времени). Перед подачей полить эту конструкцию вином (в рецепте говорится о сухом белом вине, но я делаю этот десерт часто, и поливаю тем, что есть дома, сегодня я использовала красное полусладкое: ведь не пойдешь же ради белого сухого специально в магазин!).
Фото ТУТ
Мне нравится этот десерт украшать взбитыми сливками с натертым шоколадом (в настоящий момент, к сожалению, нет времени возиться, поэтому подавала с шариком мороженного…)
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Кати (Katy)
Семь поварят. – Челябинск: Изд-во «Аркаим», 2004

 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное