Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КОТЛЕТЫ ПО-АБАКАНСКИ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
И все ж я выскажусь! (конкурс) >>
Клуб любителей курицы >>
Попытка №... (не знаю какая) >>
При помощью блендера... >>
 

КОТЛЕТЫ ПО-АБАКАНСКИ

600 г говядины или другого мяса (я взяла свинину)
2 ст.л. молока или воды
1 луковица
масло
соль
перец
мука
зеленый лук по вкусу
Для фарша:
2 картофелины (мне хватило 1 крупной)
50 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
соль
Фото ТУТ
Мясо нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить молоко или воду, соль, перец, слегка обжаренный на масле мелко нарезанный лук, все тщательно перемешать (я все это сделала в комбайне).
Фото ТУТ
Начинка: очищенный картофель натереть на терке, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, соль и перемешать все.
Фото ТУТ
Из полученного фарша сделать лепешки, на середину положить начинку.
Фото ТУТ
Края фарша соединить и придать лепешкам форму котлет.
Фото ТУТ
Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде с маслом.
Фото ТУТ
Затем влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. При подаче выложить котлеты на блюдо, залить соусом от тушения, украсить зеленым луком.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от рецепт от Юлии (Julchik)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное