Продукты: - 200-400 г. твердого сыра
- 2-3 яйца
- 2-3 ст. л. пшеничной муки
- приправа (по вкусу)
- 4 ст. л. растительного масла
Как готовить: Сыр нарезать брусочками длиной и толщиной с палец. Каждую сырную
палочку обмакнуть во взбитые яйца, потом запанировать в муке. Повторить
операцию еще 2 раза. Обжарить палочки на разогретом масле до
золотистого цвета. Готовые палочки можно посыпать приправами.
Как готовить: Соедините яйца с сахаром и взбейте. Затем введите сметану, кофе и муку, все перемешайте.
Подготовленную массу выложите в форму, посыпанную сухарями, и выпекайте 45 минут.
Полезный совет:
Тонко раскатанное тесто легко переложить на лист, если слегка посыпать
тесто мукой и навернуть его скалку, а на противне развернуть.