Продукты: - 1 кг. рыбы
- 1 морковь
- 2 головки репчатого лука
- 1/2 ст. сметаны
- соль, перец черный молотый (по вкусу)
Как готовить: Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
Подготовленные морковь и лук нарезать кольцами, выложить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить рыбу и залить сметаной.
Запекать при 180С 40 минут.
Жареный картофель по-гречески
Продукты: - 8-10 клубней картофеля
- 4 ст. л. топленого масла
- 300 г. сладкого перца
- 4 ст. л. рубленого лука
- 200 г. брынзы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец черный молотый (по вкусу)
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
Как готовить: Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок.
Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5
минут.
При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.