Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Прошу к Столу!

  Все выпуски  

Прошу к Столу!


Прошу к Столу!

Выпуск N3

Сегодня - 2009-10-09

Итак, что у нас сегодня вкусненького...

Пирог с сыром и шампиньонами
Продукты:
- 300 г. слоеного теста
- 400 г. шампиньонов
- 125 г. сыра
- 2 головки репчатого лука
- 1 ст. л. растительного масла
- зелень петрушки рубленая, соль, перец

Как готовить:
Тесто (покупное) раскатайте слоем 5 мм и уложите в смазанную форму.
Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками.
На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите.
Пирог выпекайте в духовке при 250 С.


 Приятного аппетита!

Кулинарный совет:

Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяку.




В избранное