Необходимые продукты: Куриный бульон – 2 стакана Порубленный базилик – 1 ч. ложка Чесночный порошок – ¼ ч. ложки Острый перечный соус – ¼ ч. ложки Тушеные помидоры – 400 г Длиннозерновой рис – 2 стакана Зеленый горошек – 1 стакан Нежирное мясо индейки без кожи – 400
г
Способ приготовления: 1. Отварите мясо индейки.
2. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, базилик, чесночный
порошок, острый перечный соус и томаты. Доведите до кипения на среднем
огне. 3. Всыпьте рис и уменьшите рис. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. 4. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока рис не будет готов.