Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Свиные отбивные в мультиварке

Посмотреть на сайте

  1. Мясо вымыть, обсушить. Я еще разрезала на 2 части толщиной в палец. Потом нужно аккуратно отбить.
  2. Свиные отбивные - шаг 1

  3. Натереть специями:
    • солью,
    • чесноком,
    • чёрным перцем,
    • можно посыпать любимыми травками.
  4. Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут. И, как оказалось, это много: через 20 минут отбивные были готовы!
  5. Свиные отбивные - шаг 2

  6. В чашу мультиварки налить растительное масло без запаха, положить свиные отбивные и жарить: через 13 минут перевернуть, вторую сторону жарить еще 7 минут. За это время они хорошо поджарились.
  7. Подать отбивные со свежими овощами или закуской из граната.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки для компота или пирога не почернеют, если их опустить в холодную, слегка подсоленную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное