Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Панкейки на сметане

Посмотреть на сайте

  1. Миксером взбить яйцо с сахаром, затем положить все остальные ингредиенты, добавляя муку в последнюю очередь и по чуть-чуть. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны (если получилось жиже - добавить еще немного муки).
  2. Разогреть чистую сухую сковородку без масла (!).
  3. Большой ложкой набираем тесто, льем его посередине. Для этих целей я использовала русскую деревянную ложку - просто идеальный размер.
  4. Налили тесто - накрываем сковороду крышкой. Буквально через минуту тесто начнет пузыриться - значит, пора его перевернуть. Переворачиваем лопаткой.
  5. На другой стороне жарим еще быстрее - секунд 20, наверное. Всё, панкейк или блинчик по-русски готов.
  6. Повторяем процедуру, пока тесто не закончится. Блинчики складываем вот такой горкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Специфический запах в хлебнице можно устранить, если ее протереть чистой тряпкой, смоченной уксусом, а затем проветрить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное