Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Спаржа с яйцом-пашот

 Раздел: Блюда из яиц и сыра, омлет
Кухни мира: английская кухня
 Рецепт опубликован: 12.06.2014 12:35:18
 Рецепт просмотрен: 1581 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
яйца 2 шт.
спаржа 200 г
сливочное масло 50 г
светлый уксус 6% 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
черный перец - по вкусу    
Приготовление:
У спаржи отрезать толстые края. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить спаржу, посолить и припустить в течение 5 минут. В кастрюльку налить 1 литр воды, добавить 1 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса, нагреть до кипения. Как только вода начнет закипать (сильного кипения быть не должно) раскрутить ложкой воду, чтобы посредине образовалась воронка, аккуратно вылить в воронку разбитое яйцо. Варить ровно 1 мин. 30 сек. Вынуть яйцо шумовкой и таким же образом сварить следующее. Выложить спаржу на блюдо, поверх выложить яйца-пашот, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Спаржа с яйцом-пашот". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Щели в окнах можно заделать парафином. Для этого разогрейте парафин, наберите в шприц без иглы и залейте в щели. Греть парафин и шприц проще всего в воде при температуре 70 градусов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное