Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Морская рыба по-гречески

 Раздел: Блюда из рыбы
Кухни мира: греческая кухня
 Рецепт опубликован: 04.05.2013 13:36:47
 Рецепт просмотрен: 1401 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
Ингредиенты:
Морская рыба 500 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Лук репчатый 4-5 шт.
Соль, перец   по вкусу
Чеснок (долька) 2 шт.
Сок лимона   по вкусу
Помидоры 4-5 шт.
Приготовление:
Лук крупно нарезать и пассировать на растительном масле в сотейнике. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему нарезанные помидоры и раздавленный чеснок. Рыбу вычистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и выложить к овощам в сотейник. Взять дольку лимона и слегка сбрызнуть рыбу соком. Добавить в сотейник воду, так чтобы рыба была полностью закрыта, и тушить на медленном огне примерно 20-30 минут. Вкуснее получиться, если свежие помидоры заменить томатами в собственном соку.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Морская рыба по-гречески". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное