Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Цыпленок жареный с чесноком и французскими травами

 Раздел: Блюда из курицы
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 19.01.2013 21:52:39
 Рецепт просмотрен: 1433 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Цыпленок (филе) 700 г
Чеснок (зубчики) 2 шт.
Французские травы 1 ч.л.
Соль   по вкусу
Растетельное масло для обжарки    
Приготовление:
Цыпленка разделать на филе, разрезать кусочками. Чеснок раздавить. Филе посыпать французскими травами, солью, чесноком. Перемешать и оставить полежать минут 15. Нагреть сковороду, полить немного масла. Положить филе. Как только филе прожарится до половины (увидите, что цвет мяса будет белым), перевернуть и жарить до готовности. Долго не жарить, иначе мясо будет сухим. Подать с тушеной капустой. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Цыпленок жареный с чесноком и французскими травами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо птицы получилось нежным, прежде, чем готовить, натрите его лимоном сверху и изнутри. Если лимона нет, добавьте ложку уксуса к воде, в которой варится птица.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное