Цыпленка разделать на филе, разрезать кусочками.
Чеснок раздавить.
Филе посыпать французскими травами, солью, чесноком.
Перемешать и оставить полежать минут 15.
Нагреть сковороду, полить немного масла. Положить филе. Как только филе прожарится до половины (увидите, что цвет мяса будет белым), перевернуть и жарить до готовности. Долго не жарить, иначе мясо будет сухим.
Подать с тушеной капустой.
Приятного аппетита!
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Цыпленок жареный с чесноком и французскими травами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Чтобы мясо птицы получилось нежным, прежде, чем готовить, натрите его лимоном сверху и изнутри. Если лимона нет, добавьте ложку уксуса к воде, в которой варится птица.