Молоко смешать с какао, добавить сахар. Хорошо перемешать, до однородности.
Смесь получится густая. Варить на медленном огне.
Нагревать до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
Взбить белки до устойчивых пиков. Отдельно взбить сливки.
Соединить шоколадную смесь с белками и сливками. Еще раз хорошо взбить.
Маршмелоу мелко нарезать и добавить в смесь, перемешать.
Переложить смесь в чашу мороженицы, взбивать в течение 50 минут.
Переложить в контейнер, хранить в морозилке.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шоколадное мороженое с маршмелоу (зефиром)". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.