Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Киш «Лорен»

Посмотреть на сайте

  1. Для начала делаем тесто:
    • В просеянную муку натираем на терке сливочное масло (масло не надо держать в тепле, а очень даже наоборот - лучше на некоторое время положить его в морозильник).
    • Затем руками замешиваем тесто, перетирая муку с маслом.
    • Постепенно вмешиваем яйцо и воду. Тут же солим.
    • Готовое тесто формируем в комок, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.
  2. Вторым этапом готовим начинку:
    • На растительном масле пассируем лук, затем к нему добавляем шампиньоны.
    • Нарезать и то и другое можно по желанию: кольцами или полукольцами, пластинами - полупластинами, крупно - мелко - как хотите.
    • Готовые лук и шампиньоны остудить.
    • Куриное филе нарезать кубиками или разделить на волокна.
    • Соединить всю начинку приправить солью и перцем.
  3. Далее достаем тесто из холодильника. Раскатываем и выстилаем форму (диаметр формы 24 см) так, чтобы получились небольшие бортики.
  4. Выкладываем начинку.
  5. Помидоры черри режем на половинки и выкладываем на начинку.
  6. Теперь готовим заливку:
    • Для этого надо натереть сыр и смешать его со сливками.
  7. Заливку равномерно распределяем по всему пирогу, стараясь не перелить через бортик.
  8. Выпекать Киш «Лорен» в духовке при температуре 180-200 градусов С до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Загрязненную картину, написанную масляными красками, можно почистить разрезанной луковицей или картофелиной или протереть тряпочкой, смоченной в слегка взбитом яичном белке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное