Бутерброды, может, и не совсем курочки получились, но задумка была именно эта. Короче, использованы самые обычные бутерброды с сыром, только немного украшены:
Из серого хлеба кружкой вырезала кружочки м затем обжарила их в тостере.
После того. Как хлеб остыл, намазала его сливочным сыром (можно использовать и обычное сливочное масло или вообще без всего).
С помощью формочек для печенья фигурно вырезать сыр двух цветов.
Выложить на намазанные бутерброды сверху. Так же из сыра вырезать «лапки» курочек.
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.