Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты

Овощи ВОК

Посмотреть на сайте

Овощи для приготовления в сковороде ВОК можно брать любые, главный принцип - нарезать всё заранее и обжаривать очень быстро. Вообще, готовила себе, а съели дети, которые якобы не любят овощи. Можно для разнообразия добавлять в эти овощи мясо или соус «Терияки», например.

  1. Все овощи по отдельности натереть на тёрке (я использую тёрку Бернера).
  2. В сковороду ВОК налить оливковое масло и жарить в соответствующем порядке на сильном огне:
    • лук,
    • морковь,
    • тыкву,
    • баклажан,
    • кабачок,
    • болгарский перец.
  3. За 1-2 минуты до готовности посолить овощи соевым соусом, аккуратно вместе перемешать и подавать.

Такие овощи ВОК так же вкусны и в охлажденном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус бульона ухудшится, если его долго сохранять горячим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное