Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты

Заливная ватрушка с творогом

Посмотреть на сайте

Хотелось сделать ватрушку, не напоминающую колесо автомобиля - где творог выглядит как литой диск, а тесто как окружающая диск резина. В итоге, моя заливная ватрушка получается на тонком и эластичном тесте, творожные зерна мягкие и сочные, вкус ватрушки яркий.

  1. Вымешать тесто из указанных выше в рецепте ингредиентов и разлить по формам. Даже скорее размазать - так как слой теста около 2 мм. Я использовала 4 силиконовые формы 18 см диаметром.
  2. Творог соединить с яйцом, солью, сахаром и ванилином. Я намеренно не гомогенизировала творожную начинку, так она лучше распределяется по тесту.
  3. Заливная ватрушка

  4. Начинку равномерно распределить по тесту, она немного утопает.
  5. Поставить ватрушки в холодную духовку и выпекать до готовности около 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу, она пригодна для стирки, кипячения белья, хранения воды, керосина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное