Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Бабушкины пышки

Посмотреть на сайте

Такие пышки на сметане мне готовила в детстве моя бабушка.

  1. Смешать до однородной массы сметану, яйца, соль, соду и сахар.
  2. Постепенно ввести муку. Тесто у вас не должно быть слишком крутым, но, в тоже время, оно не должно липнуть к рукам.
  3. Тесто раскатать в пласт 0,5-0,7 см на столе с помощью скалки, разрезать на полоски шириной 3-4 см.
  4. Полоски порезать на части любой длины.
  5. Теперь необходимо сформировать изделие. В середине прямоугольника из теста нужно сделать дырку с помощью ножа:
  6. Дырка в пышке

  7. И одну часть теста протянуть через эту дырку.
  8. Пышка

  9. Противень смазать растительным маслом, выложить изделия, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать маком.
  10. Пышки с маком

  11. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
  12. Пышки в духовке

  13. Пышки вкусные как в горячем, так и в холодном виде, а уж вприкуску с молоком!
  14. Разрез пышки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясной бульон был наваристым, мясо кладут в кастрюлю, когда вода еще холодная.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное