Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Хлеб из двух видов муки

 Раздел: Хлеб, булка
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 14.04.2013 18:27:06
 Рецепт просмотрен: 711 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
мука пшеничная 150 г
мука овсяная 80 г
мука нутовая 80 г
дрожжи сухие 7 г
оливковое масло 1 ст.л.
чеснок (зубчик) 2 шт.
несколько веточек петрушки    
вода 0,5 стакан(а)
сыворотка 0,5 стакан(а)
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль   щепотка
Приготовление:
Можно взять только воду, или только сыворотку (у меня просто сыворотки только пол стакана набралось). Дрожжи залить теплой водой, добавить сахар, оставить на 5 минут, чтобы ожили. Пшеничную муку смешать с солью, добавить дрожжевую смесь, сыворотку, яйцо. Хорошо перемешать, разделить тесто на 2 равные части. В каждую часть добавить свой вид муки и тщательно вымесить тесто. Тесто выложить в смазанные оливковым маслом миски, накрыть полотенцем. Поставить на расстойку, в тепло, на 1 час. Зелень с чесноком измельчить, смешать с оливковым маслом. Тесто обмять, раскатать в прямоугольные пласты. У меня внутренний слой нутовое тесто. Распределить зелень на внутреннем слое теста, скатать рулетом. Второй пласт теста опрыскать водой из пульверизатора. Выложить на край теста первый батончик и закатать рулетом. Острым ножом сделать на батоне неглубокие надрезы, и оставить на полчаса на расстойку. Перед выпечкой спрыснуть батон водой из пульверизатора. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Хлеб из двух видов муки". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Путей экономии электроэнергии в быту много. Один из них - переход с концентрированного освещения помещений на более экономичное - дифференцированное освещение функциональной зоны: комбинируя подвесные, настенные, настольные лампы и торшеры, можно достигнуть равномерного освещения одних зон квартиры, интенсивного - других, мягкого - третьих.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное