Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Молдавские плацинды

Посмотреть на сайте

Сегодня хочу поделиться с Вами одним из самых известных молдавских блюд - плациндами. Их существует множество вариаций. Как-то давно я показывала один из них, а сегодня будут слоенные печеные в духовке. Вдохновилась я рецептами, оказалось все просто - сегодня попробую изобразить все при помощи фоторецепта с пошаговыми фотографиями.

  1. Тесто я месила в хлебопечке, следя за колобком: если он плотноватый - добавляем при замесе пару ложек воды. Тесто оставляем прямо в хлебопечке отдохнуть на полчаса и... приступаем. Все остальное покажу на фото. Что неясно будет - задавайте вопросы внизу рецепта в комментариях.
  2. Тесто для плацинд

  3. Делим тесто напополам и раскатываем как можно тоньше:
  4. Делим тесто напополам и раскатываем как можно тоньше

  5. Половиной жира смазываем тесто для плацинд:
  6. Половиной жира смазываем тесто для плацинд

  7. Складываем тесто напополам:
  8. Складываем тесто напополам

  9. Сворачиваем и рулет и убираем в холодильник на 1 час.
  10. Сворачиваем и рулет и убираем в холодильник на 1 час

  11. Делим каждый рулет на 4 части и каждую из них раскатываем как можно тоньше.
  12. Делим каждый рулет на 4 части

  13. Выкладываем на тесто начинку:
  14. Выкладываем на тесто начинку

  15. Начинаем складывать конвертом:
  16. Начинаем складывать конвертом

  17. Продолжаем складывать:
  18. Продолжаем складывать

  19. Получился такой вот конверт с начинкой:
  20. Получился конверт с начинкой

  21. Смазываем конвертики яйцом и ставим в духовку.
  22. Смазываем конвертики яйцом

  23. Выпекаем молдавские плацинды при максимальной температуре минут 10, затем убавляем до 180 градусов и допекаем их до румяности.
  24. Выпекаем молдавские плацинды при максимальной температуре

  25. Разрез:
  26. Разрез плацинд

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное