Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Крабовый салат с кукурузой

Посмотреть на сайте

Мои дети обожают крабовый салат с кукурузой, поэтому приходится готовить его фактически на каждый праздник. Я уже показывала, как я стараюсь разнообразить украшение салата: раз и два. А сегодня вариант с «рыбой».

  1. Рис и яйца отварить. Остудить.
  2. С кукурузы слить лишнюю жидкость.
  3. Яйца, «крабовое мясо» и лук-порей некрупно нарезать.
  4. Все ингредиенты салата смешать и заправить майонезом.
  5. Далее, для формирования «рыбы» я столовой ложкой выложила салат на продолговатое блюдо:
  6. Салат с крабовыми палочками и кукурузой

  7. Вторую упаковку крабовых палочек нарезала на полоски и кружочки. Кстати, меня очень сильно подвело качество палочек, кому интересна фирма - спрашивайте в комментариях внизу страницы, расскажу.
  8. Выложить кружочки как «чешую», а полосочками украсить хвост и сформировать плавники со ртом рыбы.
  9. В качестве глаза использовать маслину, а блюдо украсила зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное