Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Шоколадный торт с винным желе

Посмотреть на сайте

  1. Для бисквита яйца взбить с горячей водой на максимальной скорости, чтобы масса побелела. Продолжая взбивать, добавить сахар и ванилин.
  2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить в тесто, аккуратно перемешать снизу вверх.
  3. Выложить в смазанную разъемную форму. Выпекать при 180 градусах С около 20 минут.
  4. Вынуть из формы, бисквит остудить. Одеть на бисквит кольцо.
  5. Для желе бананы очистить, разрезать вдоль пополам. Выложить бананы на бисквит вниз срезом.
  6. Желатин залить 50 мл воды и оставить на 10 минут для набухания.
  7. Вино смешать с сахаром. Желатин прогреть до растворения, смешать с вином.
  8. Оставить желе до полного остывания. Когда начнет густеть, вылить на бананы.
  9. Убрать в холодильник до полного застывания.
  10. Для крема-суфле желатин замочить в 50 мл сливок, нагреть до растворения.
  11. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, в конце взбивания тонкой струйкой влить желатин.
  12. Выложить сливки на желе, убрать в холодильник до застывания.
  13. Для глазури сливки нагреть с шоколадом, помешивая, чтобы шоколад полностью растворился.
  14. Вылить глазурь на торт, разровнять. Убрать в холодильник до полного застывания.
  15. Шоколадный торт

  16. Перед подачей снять с шоколадного торта с винным желе кольцо, украсить взбитыми сливками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное