Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Розы из мастики

Посмотреть на сайте

Покажу простой способ изготовления роз и дам рецепт цветочной мастики.

  1. Желатин замочить в воде, оставить минут на 10.
  2. Растворить желатин на водяной бане или в микроволновой печи, чтобы желатин ни в коем случае не кипел.
  3. Добавить сироп, размешать до полного растворения.
  4. Добавить постепенно просеянную сахарную, по две столовые ложки, пока масса не станет достаточно густой.
  5. Выложить массу на стол, присыпанный сахарной пудрой, и вымешивать массу, потихоньку добавляя сахарную пудру, до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой.
  6. Завернуть мастику в пищевую пленку, убрать в холодильник.
  7. Оставить мастику "созреть" на ночь.
  8. Тонко раскатать мастику, вырезать 5 одинаковых кружков.
  9. Тонко раскатать мастику

  10. Слегка прокатать верхний край (истончить). Сложить их друг на друга внахлест, слегка смочив места соединения водой. Свернуть рулетиком.
  11. Свернуть мастику рулетиком

  12. Подрезаем основание бутона. Слегка расправляем лепестки. Бутончик готов.
  13. Бутон розы из мастики

  14. Можно сделать большую, раскрывшуюся розу, добавив к бутону ряд лепестков.
  15. Роза из мастики

  16. Лепестки к розе из мастики крепятся внахлест, каждый следующий находит на предыдущий до середины.
  17. Пошагово как сделать розы из мастики

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чай станет гораздо ароматнее, если в коробочку, где он хранится, положить кусочек корочки апельсина, лимона или ванилин.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное